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samedi 23 mars 2013

J.K.M. goûteuses de vins

13/01/2013






1. Gallo rosé: Toujours aussi bien apprécié comme «starter» en 2013










2. Mapu: Bien aimé durant la fondue chinoise











3. Kumal: Peu apprécié à la première gorgée par K. et J., car rond en bouche. Toutefois, bien aimé par M. Et puis, on aime le vin...Donc, aimé par toutes.


03/02/2013






1. Gato Negro - Chili (Aromatique et souple): Bonne odeur douce, goût fruité, un peu comme le Apothic Red. Satisfaisant sans plus sans accompagnement. Rafraîchissant.

Note: 2.75/3






17/02/2013



1. Merlot Colli Berici - Italie 2011(Fruité et Léger): Bon pour manger avec des pâtes blanches.








2. Canti Barbera D'asti - Italie 2009 (Fruité et Léger): Mieux aimé que le Merlot Colli Berici et excellent avec du chocolat Lindt brun et blanc à 100 calories la boule! HAHAHA!








17/03/2013


1. Maison Nicolas Cabernet Sauvignon - France 2011 (Fruité et Leger): Doux, peu se boire sans accompagnement. Ne cache par le goût des aliments. Nous l'avons aimé avec nos pâtes carbonara. Ne pas boire avec un aliment a goût relevé.

Note: 1,85/3






2. Luigi Leonardo - Italie 2010 (Fruité et Généreux): Légèrement plus corsé que le Maison Nicolas Cabernet Sauvignon.

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